MENU'

MENU’ alla CARTA INVERNALE

CARCIOFO cotto in tempura con MOZZARELLA in carrozza e crema di Topinambur 12,00 Euro
TARTARE di MANZO LIMOUSINE con UOVO croccante e culis di Pomodoro alla pizzaziola 12,00 Euro
TORTINO di grana Padano con BROCCOLI su fonduta di formaggio di cascina 10,00 Euro
INSALATINA di PUNTARELLE con dressing all'acciuga e salsa all'aglio rosa 12,00 Euro
Un AMERICANO a CUGGIONO (Club Sandwich con spuma american cocktail 12,00 Euro
DEGUSTAZIONI di SALUMI NOSTRANI e FORMAGGI di CASCINA con confettura 12,00 Euro
GNOCCO FRITTO 5,00 Euro
GIARDINIERA di VERDURE in agrodolce 5,00 Euro

RISO CARNAROLI allo STRACCHINO e CICORIETTA al salto con riduzione di melagrana 12,00 Euro
TORTELLONI di FARINA arsa al BRASATO di MANZO su zuppetta di MAIS bianco 12,00 Euro
GNOCCHETTI di PANE su crema di MELANZANA affumicata, pomodoro candito e spuma di burrata 12,00 Euro
ORZO risottato alle ERBE di campo, tartare di TROTA e drop al limone 12,00 Euro
TAGLIATELLE fresche con il RAGU’ rosso di MANZO LIMOUSINE delle nostre cascine 12,00 Euro
PASTA fatta da noi con FAGIOLI e COTICHE 10,00 Euro

BOLLITI MISTI DI MANZO con COTECHINO, salsa verde, cipolla caramellata e verdure al vapore 16,00 Euro
TAGLIATA di MANZO cotta nel fieno con salsa al miele di tiglio e PATATE cotte al cartoccio 18,00 Euro
GALIZIA BURGER con pomodoro fresco, insalatina verde, crema di grana padano, bacon croccante pane al sesamo e patate rustiche fritte 16,00 Euro
COSTATA DI MANZO con ERBETTE di campo al salto e salsa al barbecue (gr.400-500) 22,00 Euro
FILETTO di MANZO al caminetto in crosta di grissino con erbe aromatiche e patate cotte al forno 22,00 Euro
La CASSOEULA secondo noi con cialda croccante di POLENTA gialla di mais dei nostri campi 16,00 Euro
FARAONA farcita alla SALSICCIA con catalogna e purea di castagne 16,00 Euro
FONDENTE di SCAMORZA con verdure di stagione alla griglia 12,00 Euro
PATATE AL FORNO – PATATE FRITTE 6,00 Euro
BOUQUET di VERDURE di stagione alla GRIGLIA 8,00 Euro
Degustazione di ERBORINATI e GORGONZOLA DOP 12,00 Euro

MENU' DEGUSTAZIONE VEGETARIANO - 4 PORTATE a mano dello CHEF 38,00 Euro
MENU' DEGUSTAZIONE DI CARNE - 4 PORTATE a mano dell CHEF 42,00 Euro
IL MENU' DEGUSTAZIONE VIENE SERVITO UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO Euro

...E PER FINIRE I DOLCI

TRIS di BIGNE' con CREME a fantasia dello Chef 8,00 Euro
TARTE TATIN alle MELE con spuma di Rabarbaro 8,00 Euro
CROSTATA di ARANCE con MERINGA bruciata 8,00 Euro
TIRAMISU' della GALIZIA in coppa al pistacchio e fondente di cioccolato 8,00 Euro
Gran coppa GELATO con FRUTTI CALDI 8,00 Euro
SORBETTO con i frutti della Cascina Galizia 6,00 Euro
Pane e coperto2,00 Euro
logo