MENU'

MENU’ alla CARTA AUTUNNO 2018

PATE' TARTUFATO di MANZO LIMOUSINE con PAN BRIOCHE e PERE cotte nel vino rosso 12,00 Euro
TARTARE di MANZO LIMOUSINE con tuorlo d’UOVO, maionese al lime e cialda di pane croccante 12,00 Euro
Lo STORIONE che si crede un TONNO marinato nella BARBABIETOLA con composta di ARANCE 14,00 Euro
CANNOLO RICOTTA e VERDURE con semi di papavero e crema al POMODORO 12,00 Euro
DEGUSTAZIONI di SALUMI NOSTRANI e FORMAGGI di CASCINA con confettura 12,00 Euro
GNOCCO FRITTO 5,00 Euro
GIARDINIERA di VERDURE in agrodolce 5,00 Euro

RISO CARNAROLI al Franciacorta con ERBORINATO allo Zafferano Sant'Ambrogio 12,00 Euro
TORTELLONI di OSSOBUCO con PORCINI freschi saltati 12,00 Euro
GNOCCHETTO di ZUCCA, patate e ricotta con RADICCHIO stufato 12,00 Euro
SPAGHETTONE MIRTILLO alla chitarra con salsa ai CARCIOFI trifolati e fonduta di formaggio 12,00 Euro
TAGLIATELLE fresche con il RAGU’ rosso di MANZO LIMOUSINE delle nostre cascine 12,00 Euro
VELLUTATA di PORRI e PATATE, cialda di PARMIGIANO e tuorlo d'UOVO morbido 10,00 Euro

BOLLITI MISTI DI MANZO con COTECHINO, salsa verde, cipolla caramellata e verdure al vapore 16,00 Euro
COSTINE CROCCANTI con julienne di cavolo viola saltato e senape antica 16,00 Euro
GALIZIA BURGER con pomodoro fresco, insalatina dell’orto, crema di grana padano, bacon croccante pane al sesamo e patate rustiche fritte 16,00 Euro
TAGLIATA DI MANZO con riduzione ai frutti di bosco, vino e bouquet di verdure alla griglia 16,00 Euro
COSTATA DI MANZO con patate cotte al forno e rosmarino (gr 400-500) 22,00 Euro
FILETTO DI MANZO al CAMINETTO con erbe aromatiche e patate cotte al sale 22,00 Euro
MILANESE di VITELLO panata al grissino con purè di patate ... detta anche ORECCHIO D'ELEFANTE 24,00 Euro
ANGUILLA ARROSTO laccata al balsamico con purea di sedano rapa e POLENTINA di mais 22,00 Euro
FONDENTE di SCAMORZA con verdure di stagione alla griglia 12,00 Euro
PATATE AL FORNO – PATATE FRITTE 6,00 Euro
BOUQUET di VERDURE alla GRIGLIA 7,00 Euro
Degustazione di ERBORINATI e GORGONZOLA DOP 10,00 Euro

MENU' DEGUSTAZIONE VEGETARIANO - 4 PORTATE a mano dello CHEF 40,00 Euro
MENU' DEGUSTAZIONE DI CARNE - 4 PORTATE a mano dell CHEF 40,00 Euro
IL MENU' DEGUSTAZIONE VIENE SERVITO UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO Euro

...E PER FINIRE I DOLCI

TORTINO di CAROTE e CIOCCOLATO con crema allo ZENZERO 8,00 Euro
STRUDEL di MELE, pinoli e uvette con PANNA al cioccolato bianco e salsa al vino rosso 8,00 Euro
TORTINO al CIOCCOLATO fondente con cuore di torroncino 8,00 Euro
BAVARESE all'UVA Americana della nonna BICE con crumble di frutta secca, crema liquirizia e cristalli di sale 8,00 Euro
TIRAMISU’ classico della GALIZIA con crema al mascarpone, cioccolato e nocciole 7,00 Euro
TORTA della CASA con gelato di latte 7,00 Euro
SORBETTO ai FRUTTI di Cascina Galizia 6,00 Euro
GELATO alle CREME di latte e cioccolato 6,00 Euro
Pane e coperto2,00 Euro
logo