TARTARE DI MANZO - Carne di manzo Limousine, insalata di Puntarelle, Bagna Cauda, Bottarga di Tuorlo d'uovo di Cascina | 14,00 Euro |
MAGNUM DI STORIONE - Storione Mantecato e Fritto con Impanatura Croccante con Pasta Fillo, Maionese al Tartufo, Spuma di Zucca | 14,00 Euro |
LINGUA DI MANZO - Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, Crostone di pane imburrato, Crema al Rafano, Cipolla Marinata, Cavolo Rosso | 14,00 Euro |
CAVOLFIORE FRITTO - Cavolfiore Fritto con Salsa Mornay, Fondo di Cavolfiore, Nocciole, Funghi | 12,00 Euro |
PIZZA DELLA CASCINA -Impasto 75% di idratazione e 24 ore di Lievitazione, Fiordilatte di Cascina, Zola DOP, Pere, olio Evo del Garda | 12,00 Euro |
TAVOLOZZA DI TERRA - Degustazione di salumi nostrani e stagionati di latte, giardiniera e gnocco fritto della cascina | 14,00 Euro |
RISOTTO D'INVERNO - Riso carnaroli azienda agricola La Galizia, mascarpone, Fondo di manzo ristretto al Fieno Cedro | 14,00 Euro |
TAGLIATELLA - Tagliatella tirata a mano, Ragout rosso Manzo, Cioccolato Fondente Grattuggiato | 12,00 Euro |
CASONCELLI - Casoncelli ripieni di carne di Manzo e Suino, Salvia, Pancetta, Amaretti, Uvetta | 14,00 Euro |
TRIPPA - Trippa in umido con Pomodori pelati, Fagioli Borlotti, Pecorino e Menta | 12,00 Euro |
ZUPPA di CIPOLLE - Zuppa di Cipolle Gratinata, Crema Parmantier, Crostini di pane, Grana Padano Dop, Olio del Garda | 12,00 Euro |
COSTATA - Costata di manzo limousine, Fondo Bruno, Verdure di Stagione Spadellate | 30,00 Euro |
TAGLIATA - Tagliata di manzo limousine, Fondo Bruno, Verdure di Stagione Spadellate | 22,00 Euro |
FILETTO - Filetto di manzo Limousine con la sua Salsa, Patata al Cartoccio di sale e Fieno Affumicato | 30,00 Euro |
GALIZIA BURGER- 150 gr di Manzo Limousine, Scamorza, Cime di rapa, Maionese al Pepe, chips di Batata, Patata e Barbabietola | 18,00 Euro |
CASSOEULA - Costine, Verzino e Cotenna di Suino, Verze, Zest di Limone, Polenta di Mais al Burro fatto da noi | 20,00 Euro |
BOLLITO MISTO - Bollito di Manzo Limousine, Salame cotto di Suino, Verdure al Vapore, Salsa Verde, Mostarda | 20,00 Euro |
TARTE TATIN - Tarte tatin di Mele, Gelato alla Crema | 8,00 Euro |
SOUFFLE' - Soufflè al cioccolato fondente, Mandarino, Crema di Nocciola | 8,00 Euro |
GALIZIA TIRAMISU’ - Savoiardi, Crema di Mascarpone della Fiorida, Cioccolato Fondente, Caffè | 7,00 Euro |
PERA & CIOCCOLATO - Pera sciroppata, Crema di Cioccolato Bianco, Crostini e Mousse di Panettone | 8,00 Euro |
GOLOSI DI NATURA - Sorbetti di frutta, gelato al fiordilatte, cioccolato | 7,00 Euro |
Pane e coperto | 3,00 Euro |