MENU'

MENU’ alla CARTA INVERNO 2020

IL SALMERINO COME UN’ACCIUGA - rotolo di girello di manzo a punto rosa ripieno di ricotta affumicata, limone candito e salmerino 14,00 Euro
ROCHER DI RISO - riso carnaroli soffiato, cuore di midollo*, crema di riso, cipolla bruciata (cuore di zola* vegetraiani) 12,00 Euro
TAVOLOZZA DI FIUME- Trota salmonata, senape rossa, bernese al pompelmo 14,00 Euro
MERINGATA DI CECI - meringa di ceci, dadolata di zucca in oliocottura, scalogno confit, patata viola disidratata 12,00 Euro
LA BATTUTA DI MANZO - carne di manzo limousine, cialda di topinambur, maionese all’erba Cipollina 12,00 Euro
TAVOLOZZA DI TERRA - sfilzetta, salame, coppa, pancetta, manzo affumicato, ricotta, primo sale, stagionato di latte, gnocco fritto, giardiniera 22,00 Euro
LA VIA LATTEA - formaggi stagionati la latte bovino e caprino, gorgonzola DOP, ricotta, primo sale, stagionato di latte, gnocco fritto, miele 18,00 Euro

IL RACCOLTO DELLA MONDINA - riso carnaroli, rucola, crema d’aglio nero e anguilla affumicata* (ricotta affumicata* vegetariani) 14,00 Euro
IL RAVIOLO - raviolo ripieno di biancostato, colatura di salmerino e lime candito 14,00 Euro
CI FACCIAMO DUE SPAGHI? - spaghetto allo zafferano e ragù di cinghiale* (ragù broccoli, pinoli, peperoncino* vegetariani) 14,00 Euro
CHE’ GNOCCO! - gnocchetti di mais con pesto di cavolo nero e formaggio di sedano bianco 12,00 Euro
LA TAGLIATELLA - tagliatella al ragù di manzo 12,00 Euro

UE’ TESTINA! - testina di manzo glassata, cacao, caffè, aria di cavolo nero, crema di sedano rapa e le sue chips 16,00 Euro
TRIS DI BOLLITI - biancostato, lingua, cappello del prete, bagna cauda, bagnetto verde, biscotto di finanziera 16,00 Euro
IL RE DEL TICINO - storione all’aceto di lamponi, cannolo di speck, cavolfiore rosa 18,00 Euro
LA COSTOLETTA - costoletta di manzo limousine, senape in agrodolce e cipolla bianca arrostita 22,00 Euro
IL FILETTO - filetto di manzo limousine, foie gras, composta di pere 24,00 Euro
IL CLASSICO - hamburgher di manzo, crema di grana, bacon croccante, pomodoro, patata fritta 16,00 Euro
SEI PROPRIO UN’OCA! - Oca laccata, affumicata a freddo, frutti di bosco, arancia confit 20,00 Euro

MENU' DEGUSTAZIONE - servito uguale per tutti gli ospiti del tavolo 45,00 Euro
* Piatti con possibili variazioni per VEGETARIANI Euro

...E PER FINIRE I DOLCI

L’ECLISSE - sfera di cremoso al tartufo e mousse al cioccolato 8,00 Euro
LA MILLEFOGLIE - lingue di gatto, crema inglese, vaniglia, composta di kiwi 8,00 Euro
UNA “BAVARESE” A MILANO - bavarese di riso e liquirizia 8,00 Euro
NE’ CALDO NE’ FREDDO - semifreddo all’amaretto e salsa alla zucca 8,00 Euro
GINGER PIE - torta di zenzero, gelato fiordiriso 8,00 Euro
GOLOSI DI NATURA - sorbetti di frutta, gelato fiordilatte, cioccolato 8,00 Euro
Pane e coperto2,00 Euro
logo